Поэзия

Сила волшебная чистого слова

творчества милого суть и основа,

тонкая лира великой души,

тихо поющая слово : "Верши".



Фея природы, ненастий, невзгод,

праздников, судеб, событий, красот,

ночи безлунной и красочных дней,

ну и конечно милой очей.



Это поэзия - музыка слова

и песни красивой суть и основа.

Так окунись же скорее ты снова

в мир этот волшебный чувства и слова.



Где ритм ударов на каждой строке,

стук сердца поэта по сложной судьбе,

живущего в собственном тихом мирке,

что нашел отражение в каждой строке.


Рецензии