Эти глаза... мне приснились... опять...

Эти глаза...
                мне приснились опять...
Мне о глазах...
                твоих только мечтать.
Сводит с ума
                твой пронзительный взгляд...
Эти глаза ...
                где же их отыскать?!
Ночи и дни...
                провожу, как в бреду...
Вот мы одни...
                и я взгляд твой ловлю...
Губы твои ...
                заодно я нашел ...
Как же теперь ...
                на душе хорошо!
Бархат ресниц ...
                ощущаю щекой...
Падаю ниц...
                пред своей дорогой...
-Будь же моей...
                навсегда , - вновь шепчу...
Вместе с тобой...
                я в нирвану лечу.
Дарит блаженство...
                пронзительный взгляд...
Эти глаза...
                мне приснились...опять...
И от тех глаз...
                никуда не уйти.
Снова сошлись ...
                наши пути!


Рецензии