Вечное сияние чистого разума

И вот опять мне повезло ,
Мой разум чист и вечен .
Я буду жить врагам на зло ,
Длинющий путь мне обеспечен .

Я не люблю , меня не любят ,
Но это правда не конец ,
Любовь - не счастье , она губит ,
Кто полюбил , тот не жилец .

Я все еще живу тобой , 
Но это правда ненадолго .
Я в космос улечу звездой ,
Закончу классным эпилогом .

Я буду счастлива поверь ,
Скорее Да , чем Нет ,
И настежь распахнется дверь ,
За ней найду ответ .

Скажу как есть , я умерла , 
Но возродилась вновь , 
Ты смог дожечь меня до тла , 
Но я восстала из руин , и снова греет кровь .

Я докажу тебе и всем , 
Что я умею жить .!
За мной будет идти гарем ,
А я буду просто курить .

Нет , я не буду опускаться ,
Ведь ****ью быть , ну не мое .
И только выше подниматься , 
Призвание чувствую свое .

Я чувствую , что я важна ,
Без вашей помощи , поймите ..
Женой Адама рождена ,
Я женщина , как не крутите .

На этом свете я должна ,
Пройти все , что предрешено .
На мой маршрут осела мгла ,
Но я давно уж не боюсь , тех мест , где всем темно .

Я не боюсь уж ничего ,
Сломалась у меня "боялка" , 
Возможно только лишь одно ,
Страх прошлого давит так гадко .

Но прошлое оставлю сзади ,
Ведь столько лет тащила за собой ,
А это все уловки адовских исчадий ,
Они шептали сладко , как морской прибой .

Но утро не убрать , и вот отлив приходит , 
Даж если утро ждал 17 лет .
Воды ушли , песок мой сух и гладен , 
Пойду вперед , ногами оставляя след .

Я верю в то , что будет лучше , 
Но я боюсь , не на Земле ,
Быть может там , за райской кручей ,
Найдем покой и белый снег .

Я словно пребываю в коме , 
Но выход из нее один , 
Как только реквием сыграет ,
Стирая цепь моих былин .

Зажмурю сильно я глаза 
И словно полечу ..
Нащупаю ногой :"земля" ,
И веки чуть приподниму 

И слезы счастья по щекам ,
Прорвутся сквозь оков ,
Ты так была права , мам 
А предо мной сам Бог

Он здесь во мне , со мной , Он - Все
Я сяду рядом с божеством , 
И вдруг пойму все обо всем
Прижмусь к нему лицом .

"Я счастлива здесь быть , Отец"-,
"Я знаю , дочь моя" ,
Вот так назвал меня Творец ,
Творец Всего и Вся

12.11.10.


Рецензии