Прошу...

               
Когда умру,  прошу, не плачьте!
Я так стремлюсь на небеса.

А после похорон – судачьте
Те, кто не верит в чудеса.

Мне нелегко смотреть на землю
В других заботах я теперь.

Ведь суеты здесь не приемлют
Любая им по силам дверь.

Кто будет  Вас, мои родные,
Лелеять, холить и молить:

Минуйте горести земные
Имейте силы всех любить!

Друзей, врагов, чужих и близких
Собак и кошек, певчих птиц.

Минуйте лишь поступков низких
Пред Господом склоняйтесь ниц.


Рецензии