мысли ОНА

Ты что, действительно думаешь, я не вижу?
О Боже, как же я ненавижу!
Так правдоподобней?
А ты звони, когда будет удобней
тебе
Я жду…
***
В моем старом городе всё ещё живут.
Добраться не трудно. Ты помнишь маршрут?
А если не помнишь, ищи мои встречные,
Они по пути, они бесконечные..
Где я ещё, та, стекла гревшая, чтоб написать имя,
Всё ещё нежное...
***
Превращаются в песок твои фотографии.
Меня уже нет в твоей биографии
И ей не пахнет в шкафу
Иногда я зачем-то ищу,
Те, что мяты перечной цвета.
Ты будешь со мной до рассвета,
В моих мыслях, мечтах и снах.
***
Уже не мной заинтересованы.
В мыслях чужие картинки рисованы,
Но если хочешь, мы их сотрём.
У меня всегда для тебя есть ластик.
Моя улыбка уже один пластик,
Который заметишь не ты.

Наври мне, прошу, наври,
Что это всё ревность
Или пароноя
Пребавь моим мыслям немного покоя,
Закрою свои глаза, на всё что скажешь
И я не открою их, пока не прикажешь.
Я знаю, что это может продлиться долго
Но в моей темноте, что в свете, нет толку


Рецензии