Глебу Сазенкову

Твои "В бесконечность и далее"...
Только я по тебе рыдал.
Как глаза твои- цвета карего?
Как тебя на мольберте писал?...
Этим летом, прости, скучаю...
За тебя неустанно молюсь.
И, увы, никак не бросаю
Безутешную свою грусть.
Как глаза твои- цвета карего?
Ты же знаешь, я очень ждал.
Мир, где были одни страдания.
А теперь этот мир пропал.
"Мое больно"- как могу побеждаю.
Для тебя, мое счастье, живу.
Без тебя мне не нужно рая.
За тобой... Хоть гореть в аду.
Как глаза твои- цвета карего?
Я в тебе каждый раз тону.
Ты прости глупца, но бывает же,
Что тебя лишь на свете люблю


Рецензии