просто женщина

как легкое дуновение
весеннего ветерка
воспетая чудным гением
ты тайна во все века

загадка с улыбкой Джоконды
и чьих-то желаний крах
тебе и стихи и аккорды
и звезды в чужих мирах

а ты улыбнешься тихо
и примешь все это как дань
и в лес одинокой волчихой
уйдешь, не ступив за "грань"

а имя тебе просто женщина
так будет во все века

...

пока никому не обещана
ты будешь волчихой
                пока ...




Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.