В рай абонемент

Собираюсь я на небо
В рай абонемент достал.
Не украл ни булки хлеба
И с чужой женой не спал.

Зла не возжелал другому,
Камни в грешных не бросал,
Жил нормально по-простому,
Никого не убивал.

Глупо воровать батоны.
Упекут на десять лет.
Тяпнул сотню миллионов.
На Багамы и привет.

И с чужой женой, попробуй,
Как же с нею ты уснёшь?
Скажет, милый, ты работай,
А то больше не придёшь.

Да и бить людей опасно.
Можно сдачи получить,
А к тому же очень страшно
И в кутузку угодить.

Отстегнул попу на церковь.
Тот оформил мне в момент
Без затраты всяких нервов
Прямо в рай абонемент.


Рецензии
Сто пудов в точку...ну не маразм ли на самом деле?...Стыдно и больно...
С уважением Дана

Данута Рексць   19.04.2013 17:53     Заявить о нарушении
Любая религия изначально основана на лжи.

Стас Карельский   19.04.2013 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.