Ком в горле

Ком в горле.
Твои старые фото. Ваши старые фото.
Все открыто, доступно – как сломанные ворота.
Так, словно, я – кто-то, а ты – икота,
не дающая глотнуть питьевого чего-то.

Ком в горле.
Твои страницы в интернете  знакомы
даже тем, кто заведомо не тобой ведомы.
Даже тем, кто ищет новую кошку для дома,
хотя так говорить о тебе, наверное, не скромно.

Ком в горле.
Ваш поцелуй красивый. Твой профиль милый.
Твой профиль пригодится для моего винила,
когда он появится в магазинах этого мира.
Твой профиль изысканный, милый, игривый.

Ком в горле.
Пока от увиденного – только ком в горле.
Слов стало в половине меньше. Стерлись
границы прошлого и твоих сообщений твердых.
Моих убеждений нет – хотя я невыносимо гордый.

12.11.10


Рецензии
Наизнанку.

Виталий Орловский   14.11.2010 02:44     Заявить о нарушении
изнутри

Троеточие   15.11.2010 13:12   Заявить о нарушении