Счастье

Мы ищем счастье в лучах рассвета,
в тени заката, в сиянье звёздном.
Проходит осень, проходит лето,
мы понимаем - что уже поздно.

Пока искали - не замечали,
что счастье с нами ходило рядом.
Пока играли в свои печали,
оно ушло, нас смерив взглядом.


Рецензии