неболдинская осень

А Муза халтурит! Гуляя по парку,
Шуршит янтарной листвой.
И сыпет не рифмы, а белкам подарки
И птицам батон нарезной.

А солнце глазуньей котилось на запад,
Без должной осенней тоски.
И рыжий котяра на мягоньких лапах
Ел крошки печенья с руки.

Не болдинской выдалась мне эта осень
Не вяжется кружево слов.
Мы с Музой уходим в сиянее сосен
Собрать на шашлык вязку дров.


Рецензии
КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!:)
Я с вами:)

Оксана Бондарчук   29.07.2012 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.