Спартак

Спартак.Спартак.
Получил под глаз синяк.
Приложил пятак.
Только очень маловат.

Маловат пятак.
Под твой синяк.
Будет синячок сверкать.
Всех вниманье привлекать.

Спартак.Спартак!
На. держи. еще пятак.
Не фонарь...а фонари.
Не синяк...а синяки...


Рецензии