Не найдешь ответов...

Не найдешь ответов
На мои вопросы.
До утра не будешь спать.
И на небе звезды
Нам не сосчитать.
До Луны не дотянуться
Ни Тебе, ни мне.
И ни звука не услышать
В этой тишине.
Не приснишься ночью
В самом лучшем сне.
И сказать не сможешь,
Что нужна Тебе.
Не придешь,не спросишь
Как проходят дни.
Может умираю
Без твоей любви.
Может рядом кто-то
Мне целует губы.
Не придешь,не спросишь
Кто мне больше нужен.
Не придешь,не спросишь
Как мои дела.
Так и не узнаешь,
Как Тебя ждала.





               2005год


Рецензии