На сайте знакомств

Я к вам пишу – чего же боле?
Тоже,что всем,чего скрывать...
Так же как,Тане, Свете,Оле....
Что вас люблю...могу сказать?
Теперь, канешна, в вашей воле
Меня игнором наказать.
Туда... к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не отправите меня.
Сначала я молчать хотел;
Поверьте: моего стыда
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имел
Хоть редко, хоть в неделю раз
Хотя бы в скайпе видеть вас,
Чтоб только слышать ваши речи,
И виртить с вами, и потом
Все думать, думать об одном
И день и ночь,до нашей встречи...

...Я,дядя честный,но без правил,
Сказав,что Вами занемог
То не сильно бы слукавил....
И лучше выдумать бы мог,
Накурившись не бамбука....
Но, боже мой, какая скука
Сидеть на сайте день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Здесь дам стихами забавлять,
Им сообщенья отправлять...
И если честно,без лукавства
Вздыхать и думать про себя:
Когда же я, воэьму тебя!" ;)


Рецензии
:)
знакомая ситуация. Жалко, что письмо Татьяны уже использовано, а то руки чешутся от лица женского пола ответить

Ментол Блонд   13.12.2010 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.