Знать всю правду не спеши...

Совет...

Посиди со мной родная,
погрусти со мной в тиши.
Не ищи ключей от рая,
знать всю правду не спеши.
Не стремись узнать, что было,
не старайся угадать.
То, что тлело - то остыло -
нужно верить, жить и ждать.

ВТ. 


Рецензии