Зачем

Зачем так просто нам рубить cплеча ,
Зачем обидеть можем сгоряча ,
Зачем неравнодушны к мелочам ,
Зачем не прикоснёмся невзначай .
    Зачем порой о главном мы немЫ ,
    Зачем укрылись саваном слепым ,
    Зачем на откровенности шипим ,
    Зачем у Розы странные шипы ...
               
                18-19.05.84


Рецензии