Пошёл с ребятами на секс-шоу...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Пошёл с ребятами на секс-шоу, а там - одни голые бабы!..

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Был застенчив, до озноба,
Женщин - избегал особо.
Раз друзья что учудили:
На секс-шоу затащили.
Боже мой, какие пытки,
Ведь на женщинах - ни нитки!
Он сопел, краснел, бледнел,
Выпил водки - осмелел,
А потом - совсем сомлел...


Рецензии