Опять весна меня тревожит...

Опять весна меня тревожит
В твой день рожденья я одна!
Но пусть моя любовь поможет
Испить всю боль мою  до дна!
Хожу, смеюсь, пою иль плачу
Тебя я трепетно зову.
Что для тебя я, милый, значу?
Живу ли?  Брежу ль  наяву?
Из сорока – тринадцать рядом
Слежу за милым нежным взглядом
Быть вместе – нам не суждено,
Но жизнь -  как терпкое вино,
Мне дарит редкие мгновенья
К любимому прикосновенье…


Рецензии