Художник, Мастер, и Поэт

Безумство снов,мой юный гений
Тебе неведомо,и впредь
Безумство слов золой забвений,
Стремишься в памяти стереть.
Ты так же ярок,как и сер
И знаешь каждой мысли суть,
Улыбки радостной пример,
Но независим трудный путь.
Ты переменчив и жесток,
Ты не приемлешь слов пустых;
Снаружи-каменный цветок,
Внутри-лишь звон ручьёв живых.
Особый свет небесных глаз
Верни на миг,и вспомнишь вновь
Они похожи ,в этот раз
Холодный взгляд проникнет в кровь.
Покой неведом,вслед смотри
Ушедшим дням,не вспоминай!
Так лучше,боли нет,соври
Пустись за клином птичьих стай...
И отпусти их навсегда!
Бриллиантов глаз похожий свет,
Но вспоминай :ты навсегда
Художник,Мастер, и Поэт.


Рецензии