ПУТЬ

По жизненной идя дороге,
За всё в ответе и тревоге.
За мир в стране и сыновей,
Будь справедливым
И не хмурь бровей.

Бывают радости, удачи,
Умей в невзгоды               
Давать сдачи.
Умей собраться весь в кулак,
А радость подари:
За просто так.

Подай прохожему воды,
Спаси в Мороз
Синицу от беды.
Твори добро, на небесах зачтут
И люди, следом за тобой пойдут.

Пойдут, в тот новый добрый мир,
Не остановят их преграды
И злокозненный вампир,
Пусть там горит твоя и их свеча,
Но в этот путь идя:
Не торопись, и не руби сплеча.

Такой я выбрал в жизни путь
И в этом вижу
Жизни основную суть.
Для этого
И стоит в этом мире жить,
Добро и радость всем,
Без исключения дарить!


Рецензии