***

                Суть  взорвали – идейный  хлам,
                Не  к  двору,  испеченный  хлеб,
                Газировок  цветных  фонтан,
                От  веселья  кругом,  ослеп!
Языки  словно  бьют  дробь,
Мои  уши  устали  внимать,
Перевернут  дом  к  верху  дном,
Лишь  бы  звезды  с  неба  достать.
                Блеск  безумства  скачет  в  глазах,
                Переносится  словно  чума,
                Наползает  длинная  тень,
                Не  понять,  от  чего  она.
Солнце  светит  то  вслед,  то  в  лоб,
Мы  кружим,  наподобие   волчка,
Кто-то  выбрался,  кто-то  смог,
Остальные  кружат,  в  никуда!.

                15.11.2003.


 


Рецензии