Приобрести меня не сложно...

Приобрести меня не сложно...
Куда сложнее удержать...
Могу любить тебя безбожно,
и на кресте любви страдать,
Могу душой умалишённой,
часы в тебе перевести,
И наградить любви короной,
и лирикой с ума свети...

Зачем, скажи мне, эта данность?
Утехи ради — камнепад?
Или больного мозга странность,
несёт в себе тех слов заряд?
Зачем заочная влюблённость,
выводит душу из глуши?
За мало-мальски благосклонность,
не в небо, а к тебе спешит?

Достаточно прищура взгляда,
живой картинки на губах,
и я готов для мазо-сада,
в воображении... в стихах...
Ковром персидским расстелиться,
запеленать со всех сторон,
и насладиться этим блицем,
объединяя Явь и Сон...

Я наводнён твоей реалью...
Для передачи — нет границ...
На светлой стороне медали
___ твоё...
других не вижу лиц...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.