Молитва

Спасибо, Господи, тебе,
Что ты меня не покидаешь,
Что даришь трепетный покой
И прегрешения прощаешь.
Благодарю, тебя, мой Свет!
Ведь без тебя мне жизни нет!
И с каждой новою зарёю,
Опять прошу,  побудь со мною
И в счастья редкие  минуты,
Что щедро даришь почему-то,
тебя молю: мой Дивный Свет,
ведь без тебя мне жизни нет!
Спасибо Господи тебе,
Что ты меня всегда приемлешь!
А я грешна, надеюсь, дремлешь…
Но ты опять убережешь,
Простив мой грех, как медный грош.
Спасибо Господи, тебе,
что бережешь моих детей.
Ведешь, как трепетный отец,
Укрывши их от всех страстей!


Рецензии