Я помню

Я помню дивный аромат твоих волос
И запах чувственности, и в оргазме тело
И нежный вскрик,и обморочный вздох
Блаженство в мышцах захватило оголтело...

Я целовал и нежность сыпалась из глаз
Слезою благодарной... не заметно
Росу с груди твоей мой язычок слизал
Упругих вишенок касаясь непременно...

Шептала:-Милый! Самый лучший! Дорогой!
Неутомимый,сильный,милый мой мужчина...
И я пылая наслаждался всей игрой
И крик мой рвался из груди,и стон твой стильный...

Рождал во мне неутомимую любовь
И мощь готовую поднять на пик Памира,
Бушуя в теле в сумасшедшем ритме кровь
Вела к победе с вещей ветвью от пальмиры...

Я как Везувий разразился в жар огня
И источая лаву огненного смысла,
Ты очень крепко обняла тогда меня
И вздроги тел внутри от чувственности висли...

Ты отзывалась вскриком в каждый выплеск сил
И мысль мою сносило в чувствах от безумства,
О как прекрасен этот миг,как дорог,мил
И нежность рук твоих блаженное искусство...

Я помню дивный аромат твоих волос
И сумасшедшие объятья в поцелуе...
И ложе все из лепестков от белых роз
И песню ангелов над нами:- Алелуе!!!
12.11.2010г.   У.А.В.


Рецензии