Человек есть движение

Раскрытые двери,
Разбитые окна.
Звуки из сквера,
Много фотонов.
Стены-руины,
Из мебели-пол;
Вещи-казнимы,
Они-не глагол;

Человек есть движение-
Сквозняк среди плит,-
Если выхода нет-
Гноение.
Если желание жить-
Взрыв.

14 августа 2010


Рецензии