Жизнь протекала сквозь пальцы...

Жизнь протекала сквозь пальцы,
Жизнь уходила в песок,
Жизни хотелось остаться,
Но ее гнали вперед…
Ей бы остаться немного
И посидеть на часок,
Но ее ждала дорога,
Иначе пуля в висок…
Жизнь улетала незримо
Не зная отдыха, сна,
И не всегда справедлива,
Что ждет, не знала она…
Жизнь наступала на пятки,
Время летело ей вслед,
И все казалось в порядке,
Но кто-то выключил свет…


Рецензии