***

                Туман,  опустился  туман,
                Серо-белое  молоко.
                Город  скрылся  в  небытие,
                Надоевший,  пустой  обман.
Мне  не  видно,  что  впереди,
И  не  знаю,  куда  идти,
Значит,  снова  сбился  с  пути,
Но   все   помню,  что  позади.
                Я  закован  в  ватную  сталь,
                Ослеплен,  беспросветной  стеной,
                Оглушен,  не  взрывной  тишиной,
                Словно  мчусь  в  невозвратную,  даль.
Может  дождь,  разорвет  круг,
Ветер  сгонит,  бездействия  сны,
Я  забуду,  прошедшие  дни,
Словно  сброшу  кольцо,  мук.
 


Рецензии