О смысле...

;Любви без боли нет,
Как света нет без тени.
Минуты и года -
Снежинки на ветру.
Идет за веком век,
Как вечности ступени
И нет таких дождей,
Что с них следы сотрут.
А мы бежим по ним
И развевает ветер
То детский пух волос
То пряди с сединой,
И каждый жизни миг
Лишь за одно в ответе -
Что где-то хоть на миг
Мы встретимся с тобой.
И если не смогу -
Не добегу, не встречу,
Случайно соскользну,
Споткнувшись на пути -
Я снова повторюсь
В рожденных где-то детях,
Чтоб обрести тебя
И вместе путь пройти.


Рецензии