Эх! разбойница моя ты. Шансон

Эх! раэбойница моя ты,
Эх !разбойница!
Вроде не о чем совсем беспокоиться!
Закрутила суета
Свою сурдиночку,
Деньги прячу я к тебе под резиночку

Ты когда жена ,
Когда любовница.
Помечтаю о тебе-боюсь исполнится!
Нас свела судьба
На юге… Москвы!
Где прибой машин и в пыли цветы!

Замечательный из нас
Получился дуэт-
То тебе давно пора,то меня дома нет!
Если правду сказать-
Люди засмеют -
Вижу тебя в день  целых пять минут!

Но я путы порву
И сожгу мосты,
Что бы были вдвоём- только я и ты
Дождь со снегом
Смыл ,заметает след.
Наш Жестокий Романс вовсе не допет!
...........................

Жизнь тягучая моя ,
Жизнь тягучая!
Радость есть-от случая  до случая
Покрутила суета-
Теперь оставила.
Да ,любил тогда - нынче не м-и-и-лааа!


Рецензии