Мусор в моей пустоте

Нет, не буду "его" убивать... научил меня многому !
И не буду ломаться, когда слишком просто сломать.
Дам терпению время, а Богу останется богово
... мы по разные стороны улицы строем дома.

Эта улица - Жизнь ! в переулках помойки забвения.
Что-то общее есть в этих трубах, сетях, проводах...
Чужаков от гостей отличим, только разные мнения,
Словно стены, возводит недопониманья среда.

Наши судьбы друг в друга внепланово истово встроены.
Разделила дорога... а может быть, общее в ней ?
Так зачем же держаться за архитектуру истории
И доказывать, рушась, кто перед стихией сильней ?

Убивать его глупо..., ведь он научил слишком многому.
Благодарность дурацкая - мусор в моей пустоте,
Неизвестность очистит для будущих адское логово.

Понял только теперь - до тебя во мне жили Не Те !




Beck - Ramona
http://www.youtube.com/watch?v=T_GkmTbKZnI



.


Рецензии
Мм.. ) Очень понравилось Ваше стихотворение )
Сильное оно. Спасибо! )

С солнышком в ладошках,

Сверхновая   22.06.2012 14:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина !

Солнышко - это пожалуй то, чего там не хватало ; ))

Иван Дмитриев   22.06.2012 22:38   Заявить о нарушении
Ой, как здорово! ))

Сверхновая   22.06.2012 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.