В осеннем сне

Давно уж осень на дворе,
Душе весна все грезится.
А в желтом, томном сентябре
Вся грусть Земли поместится.

И листопада волшебство
Дождями скоро смоется.
Земля чтоб встретить Рождество
Снегами вся покроется.

Усталость шумных городов
Стечет с водою вешнею,
В журчаньи майских родников
Услышу песнь беспечную.

И растворюсь опять в весне,
В цветеньи яблонь кружевном,
Ну а пока в осеннем сне
Грустит душа натружено.

рисунок Смирновой Полины


Рецензии
Спасибо за все ваши зарисовки! Очень понравились! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   13.11.2010 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Леонид! Рада вам...

Людмила Грачева   13.11.2010 21:47   Заявить о нарушении