Рисуйте картины. И. Радову

Рисуйте картины,
лечите людей,
себя собирая по крохам.
На белом просторе
неясных идей,
в уюте московского Сохо.
Здесь Игорь споёт,
как он «сделает сам».
И будет вино
не кончаться.
И быть разноцветам,
и быть голосам,
неведомым нам,
может статься.
Ах пьянка, ах вечер,
ах встреча в ночи
и милое тело на койке.
Всё, что заслужил,
наконец получи
за эту агонию белой свечи,
за градус немецкой настойки.

2002 г.


Рецензии