Запомни, девочка

Запомни , девочка , запомни
Всё то , чему тебя учила.
Сегодня я свой опыт скромный
Тебе хранить препоручила.

Запомни , девочка , запомни,
О чём уста мои молчали.
Когда без слов мои ладони
Твой детский ропот усмиряли.

Запомни , девочка , мозоли.
И радость забывать негоже.
И пусть хранит тебя от боли
Моя любовь.И память тоже.


Рецензии