Я всё могу

Я всё могу…
Но, всё равно, меня вы не поймёте.
Я не солгал…
А вы на веру всё возьмёте.

А, может быть, я врун и враль.
А, может быть сподвижник.
Откуда можете Вы знать,
  Быть может…Чернокнижник.

Я в магии профан,
Я в букваре ничтожен.
Зато, пожизни, я профман
 Среди богов я не унижен!

Я подпишусь под резюме:
Я клоп, я таракан, я божия коровка.
Я там, я тут и я везде…
Нужна во всём сноровка…
12.11.10.


Рецензии