Волшебный луч

               
Волшебный Луч – подарок нашего Отца.
Один для всех и нет ему конца!
Он может Душу нашу воскресить.
Здоровье в нашем теле укрепить.
Поможет он наладить связь с Творцом.
Очистить нам поможет общий дом,
И сохранить Жемчужину Вселенной.
« Нет катастрофам!» - скажем мы, и «Нет войне!»
Любовь и Мир должны жить на Земле.
Три раза повтори: «Волшебный Луч!»
Закрой глаза, увидишь как средь туч
Пробился яркий, теплый Солнца луч.
Ему скажи: - «Я верю в твою силу!
Я знаю, послан ты меня спасти,
И к Жизни Вечной привести!»
Глубокий сделай вдох,
Заполни Солнцем Сердце.
Вдох задержи – по телу дай растечься.
На выдохе заполни Солнцем дом.
И посели Покой и Радость в нем.
Так делай каждый день, всего минут по двадцать.
Заметишь, сразу жизнь начнет вокруг меняться.
Добрее станешь ты, добрее люди станут.
Увидишь, как к тебе Лучи свои протянут,
Со всех концов Земли, соратники твои.
Ответь, направив Луч из Сердца,
Чтоб каждый на Земле под ним сумел согреться.
И вот, простое это упражнение здоровье укрепит,
А Душу к вечной жизни возродит.
И на вопрос:
- И сколько же Вам лет?
В ответ, игриво улыбнешься
И ни на йоту не кривя Душой:
- Мне восемнадцать, Друг мой дорогой!
         08.2004г.
   

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии