По морозцу шаг мой хрусток

По морозцу шаг мой хрусток,
Снег сиреневый блистает,
Одинокий дыма сгусток
Ввысь торжественно взлетает.
       А светило в небе ясном
       Переливами играет,
       Вновь жизнь кажется прекрасной
       И уже не угнетает.
Благодать с небес струится,
Прочь гоня печаль и скуку
И слетаются синицы
На протянутую руку.
6.02.05г.


Рецензии