Притвориться шлангом

Идёт в атаку спереди и с флангов,
На мне повисла, руки распустив.
Осталось только притвориться шлангом,
Чтоб не испортить даме позитив!

Зовёт к себе, глядит в глаза упрямо,
А я женат (припоминаю вдруг).
Но плотоядная не отпускает дама,
Навязывает перечень услуг.

А у меня проблема за проблемой:
То время нет, то герпес, то отит.
Подводит отработанная схема,
И высшей мерой ляпну: «Не стоит!»

Мол, задавила жуткая усталость,
Предпочитаю с книгой тет-а-тет.
Ушла, слезу смахнув… какая жалость!
Во сколько ж раз короче «Да», чем «Нет»!!!


Рецензии
Ах, какая, право, жалость —
Рандеву не состоялось. :)

Анатолий Гришин   29.04.2023 18:18     Заявить о нарушении
Увы) Спасибо!

Зараза Кусачая   30.04.2023 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.