Под куполом

Под куполом моего живота
Растет смысл жизни несмело.
Незаметна его красота
Для того, кто глядит неумело.

Тайна беззащитна и нежна,
Открывает пути к невероятному.
Я теперь могу наверняка
Присоединиться к необъятному.


Рецензии