Я в тишине полночной остался уже бессрочно...

Привет! А я к тебе в гости
Духом в окно постучался…
А ты забивала гвозди –
В руке след гвоздя остался…

Я долго потом извинялся…
Но что было в этом проку?
Мой дух от стыда метался…
А ты всё взывала к Року,

И скатертью мне дорогу
Старательно устилала.
Но мне уходить до срока
Не хочется… до скандала…

Твердила, что так и знала,
Что дух я – худой, порочный…
И вдруг от души зарыдала…
И я в тишине полночной

Остался уже бессрочно…
**************************
Отзыв на стихотворение:
Я себя боюсь...
Ирина Зуенкова
http://www.stihi.ru/2010/11/12/185


Рецензии
Благодарю за стих-экспромт! Очень понравился. Я тебе там оствила ответ в стихах. Залетай, дом строим, знаешь сколько гвоздей забивать надо!

С улыбкой, Ирина

Ирина Зуенкова   12.11.2010 13:28     Заявить о нарушении