У сегодняшних дней...

У сегодняшних дней
Свой звериный оскал,
Он в глазницах пустых
На квадратных плечах.

«Сколько стоишь, дружок?», -
Главный жизни вопрос.
Тачка, хата, прикид
И зелененький счет.
 
Чтоб костюмчик сидел,
Надо ближних давить –
Удивительный мир
Удивительно прост.


Рецензии