1. Венок сонетов Жириновский

В сонет вшит ЯС Юлии Акатовой:

земля родная - серпом прошлась по кругу - связав кольчугу
благословляя - то сердце что любило - вкус валерьянки
и руки что крутили - для нас шарманку
запрятав свои страсти - в футляр обманов

Сонет-матрёшка:

Владимир Вольфович привет вам шлёт,
политики вам покажу искусство.
Земля родная, наконец, вздохнёт,
серпом прошлась по кругу самодурства.

Связав кольчугу глупости людской,
благославляя на полёт в безвестность.
По сердцу, что любило, упокой,
вкус валерьянки нам взамен на честность.

И руки, что скрутили нам мозги,
для нас шарманку завели измены.
Запрятав свои страсти мелюзги
в футляр обманов за безумства стены.

Держать всех недоумков на привЯзи,
В низинах лужи от слезливой мрази.

12.11.2010


Рецензии
!!!ПЯТЬ ВАМ!:)))

С улыбками

Юля Акатова Восточное   12.11.2010 22:16     Заявить о нарушении