Прощай

Что ж, прощай мой лучик света...
Видишь падает звезда.?.
 И с волной уходит лето-
Синеглазая вода.

Тихо камушки шуршали
 под ногами . И во тьме
Мы с тобою обнимались,
Стоя в голубой воде...

Видишь, лето исчезает
Синеглазою волной.
Лунный свет рассвет встречает...
Тихо падая звездой....

Я желанье загадаю
Чтоб вновь встретится с тобой.
Что ж, прощай... Я исчезаю
Доброй искренней мечтой....


Стрелок бег быстрей, быстрее...
Скоро поезд-не беда!
Ведь желание исполнит,
С неба падая звезда.


Рецензии