Мой милый, южный ветер

Целует руки ветер,
И падает к ногам.
Мой милый,южный ветер,
Окутал как туман.

Волос моих касаясь,
Мне гладит по щеке.
Мой милый,южный ветер,
Где был ты в декабре?

Когда мне вытер слёзы
Гость с севера,морозом
Согреть пытался пальцы,
Но лишь колол,как розы

Шипы пронзали тело.
И падал снег к ногам,
Ложился на ресницы,
И с тушью по щекам

Текли снежинки талые
С горячими слезами.
Мой милый,южный ветер,
Тебя мне не хватало...

апрель 2010


Рецензии