Я - травоядный

Я – травоядный. Видимо вчера
Не мой был день. Я  трын - травы объелся.
И став смелей разгневанного льва,
С разборками на хищников поперся...

Пусть мой визит их сильно удивит.
Доколе ж нам , козлам, для них быть блюдом?
Мной каждый хищник сильно будет бит,
Пусть прослыву  в народе  людоедом.

Мне трын-трава уверенность вселяет,
Иду на Вы, сопя в обе ноздри.
Вот первый хищник  - он хвостом виляет....
Что кровожадный, струсил? Черт возьми!

А это,блин,как оказалось, Львица,
На мягких лапках нежно подползла,
Прогнула спинку, ласково резвится,
Мурлыча мне про то, что любовь зла…

И я растаял, обомлел, сломался…,
И стал нести ей всякий вздор и  бред.
Что я , Козел, еще так не влюблялся,
И если НЕТ, то съешьте на обед!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.