Не люби меня

Не люби меня не праведно,
Обжигая страстью губ.
Что твоей душонке надобно?
Ты мне, милый друг, не люб.

Не люби меня укорами,
Величавости не мни,
Не люби меня узорами,
Из речей подков не гни.

Не целуй губами жаркими
В неразомкнуты уста,
Не мани словами яркими-
Я уж, милый друг, не та.

Не люби меня не праведно,
За любовь ответ держать.
Что твоей душонке надобно?
Надо б ей душою стать!


Рецензии