Красотка

Летний вечер,танцы в парке,теплый ветерок,
шпильки по асфальту выстукивают..цок..,
восхищенный крик и свист подвыпивших ребят,
провожают тебя взглядом,соблазнить хотят.

Ходишь,тихо плавая,дразнишь всех парней,
топик с мини юбочкой,ноги от ушей,
огненные волосы,клипса на носу,
талия осиная,и на плече тату.

Ты не реагируешь на эту кутерьму,
и еще не чувствовала нежность ни к кому,
сердце твое каменно,как каменный цветок,
красоты достаточно,да был бы с нее прок,
не коснулась тебя струнка пламенной любви,
и душа не знает по любимому тоски...


Рецензии