и поэт с поэтом говорит!

- У Вас интересные формы!
Как я успел заметить!
- А у Вас нестандартный размер!
И к тому же высокий рейтинг!

- Я, право слово, робею  –
что Вы творите с буквами!
- Нет, это Ваш хорей
с ямбом не перепутаешь!

- Вас даже не портят совсем
глагольные окончания!
- А Ваш лит.герой успел
вызвать во мне сострадание!
 
- Так значит, сегодня, в семь?
- Нет. Я не хожу на свидания! )))))))))))))))))))))))))


Рецензии
Солнышко, ты - прелесть, как всегда, впрочем:))

особенно первый катрен:))

Оксана Светлакова   15.11.2010 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.