Ночь

Ночка бисером нижет
Звёздный узор, не спеша.
Кому-то звёзды ближе,
А мне  вот ближе душа.

Звёзды спускают жерди
Лучей своих вперехлёст.
А в то же время черти
Душу несут на погост.

Стала веком минута
Тут, на острие ножа.
Звёзды ближе кому-то,
А мне вот ближе душа.(F)


Рецензии