Обрывки

Обрывки неба на ветру
Летят, цепляясь за звезды,
Обрывки солнца на полу
Ползут, цепляясь за воздух,
Обрывки памяти моей
Цепляют извилины мозга,
И жизнь, обрывком не барских кровей,
Цепляет стихи и прозу.


Рецензии