Чужие во сне стихи Марине Цветаевой

Чужие во сне стихи,
Мелодии звук старинной,
Слова твои не тихи,
Ведь звали тебя Мариной.

Написано- но не мной.
Дорогою, ох, не длинной
По жизни ты шла земной
И звали тебя Мариной.

Сильна- слова не ввернуть,
Да и захочу едва ли.-
Не мне проходить твой путь,
Тебя ведь Мариной звали.

Горчайшая жизни соль
И женская доля наша,
Из сердца я вырву боль,
Ведь имя мое- Наташа.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!

Наталья Мартишина   16.04.2012 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.